Реальная жизнь

в ладу с собой и окружающими

Что ждёт 2020


2020 год к нам пришёл с новым возможностям. Многие астрологи предвещают неблагоприятные события практически на весь год, ведь будет много ретроградных планет, затмений больше, чем обычно.
Но бояться не стоит, ведь у вас есть myrealifе.ru и ваш астролог.🙂
Надеюсь, вы вынесете из этой статьи много пользы, напишете чёткий план действий на год и будете ему следовать.

Итак, транзиты медленных планет:

Транзит Юпитера в Стрельце до 30 марта.

Транзит Сатурна в своём собственном знаке Козерога начнётся с 24 января, с 11 мая по 29 сентября он будет ретроградным.

Благоприятные результаты ждут того, кто с планетой дружит. Сатурн любит трудолюбие, ответственность, дисциплину, организованность, пунктуальность. У тебя есть эти качества? Если нет – наверное пора их приобретать, как думаешь?

Транзит Юпитера в Козероге с 30 марта. В течение года он будет ретроградным, вернётся в свой знак Стрельца, вновь сменит движение и в конце года войдёт в Козерога.

В Козероге Юпитер падает, но это не значит, что будет всё плохо. Просто нужно более внимательно подходить ко всем показателям Юпитера (деньги, дети, мужская энергия [для женщин], знания [особенно духовные], Учителя).
С 30 марта по 30 июня и с 20 ноября до конца года снова произойдёт соединение Сатурна и Юпитера, только уже в Козероге.

Транзит Раху по Тельцу, а Кету по Скорпиону начнётся с 23 сентября.

Обе планеты попадают в знаки своей экзальтации, максимальной силы. И чувствуют они себя здесь прекрасно! Это время баланса между духовным (Кету в Скорпионе) и материальным (Раху в Тельце).

Скорпион – мистический и очень интуитивный знак, Кету – такой же. Хорошо развивать интуицию, изучать астрологию и другие духовные науки. Телец – приземлённый, материалистичный, Раху ему под стать. Будет тянуть к накоплениям, в творчество, особенно связанное с голосом.

Транзиты быстрых планет:

Эти транзиты не дают слишком глобальных и мощных результатов, но для серьёзных начинаний и проектов их следует учитывать. Например, планета в ослабленном положении может давать препятствия.

Солнце в самом слабом положении будет находиться с 17 октября по 16 ноября.

Меркурий – с 7 по 25 апреля.



Венера – с 23 октября по 17 ноября.

Луна ежемесячно по 2-3 дня, когда находится в Скорпионе (в этом знаке она падает, теряет силу). Луна, в основном, влияет на наше сознание.

В это время у вас просто может снижаться активность в жизни, связанная, например, с походом по магазинам (Венера), с движением к целям (Солнце ), с интеллектом (Меркурий). Важно быть к этому готовым и планировать, например отпуск в нужные дни. Можно составить индивидуальную астрологическую карту на год (влияние периодов и транзитов планет на вашу карту в течении года).

Рональд Рейган настолько доверял собственному астрологу, что по его совету устроил инаугурацию в 5 часов утра. Такого еще никогда не было за всю историю США. Но Рейган не отказался от своей идеи, потому что его астролог Джоан Куигли обещала ему два срока и блестящую карьеру президента. И что же?

Люди, которые скептически отнеслись к победе Рейгана (мол, на что способен второразрядный голливудский актер?), были посрамлены. Рейган руководил Америкой два срока и, по общему мнению, добился серьезных успехов. Бесконечное доверие президента астролог Джоан Куигли заработала, пытаясь предостеречь его от появления на публике 30 марта 1981 года.

Именно в этот день возле отеля «Хилтон» сын нефтепромышленника Джон Хинкли разрядил в Рейгана револьвер. Из шести пуль президенту досталась одна – пробив легкое, она остановилась в двух сантиметрах от сердца….

Впоследствии Джоан Куигли составляла для Рейгана астрологический календарь. В соответствии с ним руководитель аппарата Белого дома планировал публичные выступления американского президента и его переговоры с иностранными державами.

Также необычное влияние будет наблюдаться в период ретроградности планет.
Меркурий ретроградный с 17 февраля по 10 марта, с 18 июня по 12 июля. Венера – с 13 мая по 25 июня,
Марс – с 10 сентября по 14 ноября, Сатурн с 11 мая по 29 сентября,
Юпитер – с 14 мая по 13 сентября.

Ретроградность любой планеты затрудняет развитие качеств этой планеты. Также ретроградность даёт отсрочки, замедление каких-то результатов, необходимо прилагать больше усилий, перепроверять данные.

Затмения.

В этом году их 6:

  • 10 января заканчивается коридор затмений Лунным затмением.
  • 5 июня – Лунное затмение.
  • 21 июня – Солнечное затмение.
  • 5 июля – Лунное затмение.
  • 30 ноября – Лунное затмение.
  • 14 декабря – Солнечное затмение.

Важно в это время и примерно 3-5 дней до и после них не планировать никакой важных дел, никаких начинаний. Буду напоминать своим подписчикам о важных событиях в течении года.

Конечно, всё это лишь общая информация к сведению, не может у всех быть всё одинаково. Транзиты у каждого человека пойдут по разным домам гороскопа и будут влиять на различные сферы жизни. Для более точного прогноза необходимо смотреть личную натальную карту. Для составления личной натальной карты вы можете обратиться ко мне на почту: nikara@myreallife.ru

Ваш астролог💫



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два + шестнадцать =

Scroll Up